Умерший в Киеве бегун оказался директором мясокомбината

Виктор Малюта

Его имя Виктор Малюта и он планировал пробежать десять километров. Как сообщает пресс-служба компании Агропродсервис, в которую структурно входит Тернопольский мясокомбинат, сегодня преждевременно ушел из жизни Виктор Малюта.

Жизнерадостный и всегда улыбчивый, профессионал своего дела. Любил жизнь и заботился о своем здоровье. Но сегодня, во время соревнований по бегу в Киеве, сердце неожиданно остановилось, – говорится в сообщении компании.

Вместе с тем генеральный менеджер компании Run Ukraine, которая является организатором Киевского международного марафона 2017, Дмитрий Черницкий рассказал, что Малюта впервые принимал участие в сегодняшнем марафоне. Сметь наступила на пятом километре. Он не прошел даже половины дистанции, — рассказал Черницкий, добавив, что «мужчине стало плохо, он упал, ему сначала начали оказывать первую помощь окружающие бегуны, затем в течение первой минуты к нему сразу подъехали медики-волонтеры с мобильной службы Мед-Хелп — они оказывали ему помощь, а затем прибыли работники Красного Креста».

Но, когда подъехала скорая помощь, мужчина уже умер. Его на финише ждали жена, дочь и зять, — пояснил он.

Напомним,  в Киеве во время марафона умер мужчина, Он был 1963 года рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *