Козловский любит изображать из себя жертву, — Рамина (ФОТО)

Рамина

В начале сентября фотомодель Рамина Эсхакзай, которая участвовала в шоу Холостяк 5 (канал СТБ), сообщила, что она и популярный певец Виталий Козловский больше не пара.

Тогда девушка рассказала, что не готова к браку и к семье. Спустя пару дней Рамина на своей страничке в Instagramопубликовала пост, в котором дала понять, что не может находиться рядом с человеком, который любит изображать из себя жертву.

“Захожу в интернет, читаю статьи о том, что кто-то бросил кого-то. У меня вопрос: “А разве можно кого-то бросить?“ Если человек самодостаточная личность, его бросить невозможно. Его самооценка, поведение, настроение, не зависят от наличия или отсутствия другого человека рядом. Другой вопрос в том,что человек любит изображать из себя жертву, купаться в этом образе. Вопрос у меня один: “Н***я“ ? P.S: sorry за мат, он здесь очень даже кстати“, – написала в Сети Рамина (орфг. сохранена – прим.ред.)

Смотри фото с Виталием Козловским и Раминой:

 

Напомним, Виталий и Рамина познакомились благодаря журналу Playboy. Певец увидел девушку на обложке издания и предложил ей сняться в своем клипе. Во время съемок у пары и начался роман. А в марте 2017 года Козловский сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием.

Смотри онлайн ролик, как Виталий Козловский делает предложение Рамине: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *