Дженнифер Лопес с любимым снялись для журнала (ФОТО)

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

По словам Алекса, они с Дженнифер как близнецы: «Мы оба Львы, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы … Могу перечислять еще долго».

Читайте также: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС: ТОП-3 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА

Родригес также признался, что считает Лопес образцом в плане здоровья и красоты.

«Она очень редко пьет алкоголь, пытается спать не менее восьми часов. Все это помогает ей оставаться такой красивой», – говорит Алекс.

Стоит отметить, что 48-летняя звезда действительно поддерживает прекрасную форму и при каждом удобном случае демонстрирует спортивную фигуру.

Дженнифер же рассказала в интервью, что больше всего ее поражает в любимом то, как он умеет проявлять силу воли в работе над собой.

«Самая сложная вещь в жизни – не терять себя, доказывать, какой ты на самом деле. Это я больше всегоиценю и люблю в Алекси. Его ничто не может сломать. С каждой неудачей он становится только сильнее», – сказала певица.

Напомним, Лопес и Родригес вместе уже почти восемь месяцев. Ходят слухи, что 48-летняя певица и 42-летний бейсболист вскоре сыграют свадьбу. Влюбленные уже сделали для этого первый шаг: они съехались и живут вместе.

По словам самой Дженнифер, Алекс делает ее лучше: «Я чувствую, что стала ярче сиять. Я стала лучше как человек, как дочь, как мать и как партнер. Я хочу быть лучше, и мне это нравится».
Источник: 24 Канал

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *