Детали взрыва авто с детьми в Киеве сообщил Аваков (ВИДЕО)

взрыв

Владелец автомобиля Волга, в результате взрыва которого пострадали четверо детей, мог заминировать авто после кражи инструментов из машины. Об этом в пятницу, 15 июня, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

По его словам, накануне в Святошинском районе Киева дети проникли в припаркованный автомобиль, открыли бардачок, после чего раздался взрыв.

«Кругом кровь, четверо детей 10-12 лет ранены, один не приходит в себя. Владелец Волги, вероятнее всего отреагировал установкой взрывчатки-ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины», — отметил министр.
Он также добавил, что владельца авто задержали в Ровенской области.
В то же время ТСН сообщает, что владелец авто утверждает, что ни ему, ни родственникам не известно, как взрывчатка оказалась в авто.
В сети также появилось видео с места событий сразу после взрыва во дворе на улице Чернобыльской. Видно как люди пытаются оказать помощь пострадавшим детям, на место уже прибыла скорая помощь.

Отметим, все четверо пострадавших детей госпитализированы в Охматдет.
Все имеют множественные проникающие ранения. У трех детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии — в коме. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *