Стартовали продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus, Watch Series 3

 iPhone

Сегодня компания Apple объявила о начале продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах первой волны: Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Испании, Швеции, Швейцарии, на Тайване, в ОАЭ, Великобритании, США и американских Виргинских островах.

Пользователи, оформирвшие предзаказы начали получать свои смартфоны. Также открылись розничные магазины Apple и ее партнеров, где можно приобрести «яблочные» новинки.

Первым покупателем iPhone нового поколения стал Мазен Куруш (Mazen Kourouche), который, со своими друзьями, установил палатку рядом с фирменным магазином Apple в Сиднее, и десять дней до старта продаж «стоял в очереди».

Стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus составляет от $699 и $799 за версии с 64 ГБ, за модели с 256 ГБ памяти в США придется заплатить $849 и $949. В России продажи стартуют 29 сентября. Стоимость iPhone 8 с 64 ГБ составляет $950, с 256 ГБ – $1200. iPhone 8 Plus с 64 ГБ обойдется пользователям в $1124, а с 256 ГБ – $1330.

Продажи Apple Watch Series 3

Также сегодня начались розничные продажи третьего поколения смарт-часов Apple Watch Series 3 . Новинка доступна в двух версиях – с поддержкой GPS и сотовой связи или с поддержкой только GPS.

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) можно приобрести в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Китае, Пуэрто-Рико, США, Франции, Швейцарии и Японии. В других странах их можно ожидать часы появятся только в следующем году. Стоимость новинки стартует от $399.

На Apple Watch Series 3 (GPS) по $329 можно оформить предзаказ в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Виргинских островах (США), Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канадн, Китае, Люксембурге, Нидерландах, Ново Зеландии, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, Тайване, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.

Продажи Apple TV 4K

С сегодняшнего дня начались поставки предварительных заказов и открылись розничные продажи новой телеприставки Apple TV 4K . Модель Apple TV с поддержкой 4K и HDR доступна в версиях с 32 и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Прием предзаказов стартовал с 15 сентября в США и еще в 21 странах, включая Россию. На российском рынке стоимость Apple TV с памятью 32 ГБ составляет 13 490 рублей, а стоимость с 64 ГБ – $260. В США за телеприставку придется заплатить $179 и $199, соответственно.

источник: cumgeek.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *