Актер сериала «Физрук» погиб в трагическом ДТП

 актер Егор Клинаев л18-летний актер Егор Клинаев, сыгравший роль школьника Никиты в сериале «Физрук», погиб под колесами автомобиля. Трагическое ДТП произошло ночью со вторника на среду, сообщает ru.hellomagazine.com.
Егор Клинаев ушел из жизни, спасая жертв другого дорожно-транспортного происшествия. На дороге столкнулись три автомобиля, Егор, увидев аварию, остановил свою машину и побежал помогать раненным. В этот момент его и двоих других водителей, которые также направлялись на помощь жертвам ДТП, сбил проезжающий на скорости автомобиль. Егор скончался на месте, два оставшихся водителя госпитализированы.

К своим 18 годам Егор успел сыграть в 19 картинах. В детстве он был участником популярного коллектива «Непоседы».Кинокарьера Егора Клинаева началась в 2012 году и сразу с главной роли в ленте «Тайна Егора». В период с 2013 по 2015 гг. снялся в 8 картинах (боевик «Дельта» (1 и 2 сезоны), молодежный сериал «Второй шанс»).В апреле 2016 году сыграл нового героя в третьем сезоне сериала «Физрук».

Напомним, актриса Наталья Юнникова, наиболее известная по роли лейтенанта Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», ушла из жизни в возрасте 37 лет. Последние недели Наталья провела в реанимации, куда ее доставили после несчастного случая.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *