Тина Кароль на сцене «Лиги смеха» в латексном платье

Во втором полуфинале третьего сезона «Лиги смеха» будут участвовать три команды – «Загорецкая Л.С.» (Львов), «Крупа» (Днепр) и «Стояновка» (Молдова). По условиям игры каждая сборная могла сама себе выбрать тему выступления в первом конкурсе. В рамках него молдаване, например, покажут, как выглядит румынское караоке, ребята из Днепра продемонстрируют первое беспилотное такси в Украине, а львовяне сделают из своего тренера Юрия Горбунова настоящего цыганского барона.

В театральном конкурсе по традиции будут задействованы звезды украинского шоу-бизнеса. Так, Тина Кароль на время станет участницей команды «Загорецкая Л.С.», а один из игроков прямо во время выступления даже сделает ей предложение руки и сердца. Как на это отреагирует Тина, увидим уже сегодня вечером. Кстати, на сцене певица появилась в обтягивающем латексном платье красного цвета, чем уже сорвала овации в зале, прежде чем даже начала шутить.

За команду «Крупа» будет играть участник «Время и Стекло» Алексей Завгородний, который поведает много интересных фактов о сотрудничестве с Потапом. Например, то, что он даже не знает условия контракта, который сам и подписал.

А вот за команду «Стояновка» сыграет телеведущая Леся Никитюк, которая, оказывается, является поклонницей «Лиги смеха». «Сижу я и смотрю по телевизору Летний Кубок «Лиги смеха», и тут мне звонят ребята из команды «Стояновка» и предлагают принять участие в их следующей игре. У меня – шок, но очень приятный, ведь эта моя одна из моих любимых команд в сезоне, – рассказала Леся. – Меня сразу пригласили приехать к ним на квартиру. Я говорю: «Еще чего», а потом оказалось, что там у них проходят репетиции. В общем, я решила вспомнить молодость и поучаствовать».

Съемки же финала и зимнего кубка состоятся уже через неделю –  16 и 18 ноября в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец).
    Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *